Précédent   Forum GuideAuto.com > 1) Forum - Auto > Les mécanos
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 18/12/2017, 07h32
Avatar de Boceron
Boceron Boceron est déconnecté
Maître
 
Date d'inscription: October 2005
Localisation: Ste-Marie,Québec,Canada.
Messages: 3 117
Par défaut Pas de chaleur ...

Le froid commence a s'installer et dans mon Impala (V6 3.5) je reçoit à peine un peu de chaleur , l'aiguille de température est au niveau normal et la soufflerie est correct mais pas de chaleur qui sort

Est-ce possible que se soit seulement mon thermostat ? Si oui lequel mettre ?? Un 180 , un 195 ?

Merci
__________________
Buick ... jeune depuis 1903 !
Forum d'autos anciennes
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 03/01/2018, 00h02
Avatar de HAM03
HAM03 HAM03 est déconnecté
Expérimenté
 
Date d'inscription: March 2008
Localisation: Farnham,Qc
Messages: 297
Par défaut

Je crois bien que la blend door ferme pas. Pour le thermostat il va coder si defect.si check engine allumé (p0128).

Dernière modification par HAM03 ; 03/01/2018 à 00h05.
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 31/01/2018, 12h05
dmust dmust est déconnecté
Expérimenté
 
Date d'inscription: June 2009
Localisation: Victoriaville,qc,ca
Messages: 360
Par défaut

Plusieurs véhicule on besoin d'un nettoyage de chaufferette avec un acide pour deloger de la salete incrustre a l'interieur et sa regle le probleme !!
__________________
Danny
VLR Radiateurs 819-604-7047
Roy Racing
Coffrage 20-20 Racing
Mécano Roy Racing
Mécano #36 Bilodeau Racing et ESS 360 # 123
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 04/02/2018, 19h13
Avatar de Boceron
Boceron Boceron est déconnecté
Maître
 
Date d'inscription: October 2005
Localisation: Ste-Marie,Québec,Canada.
Messages: 3 117
Par défaut

J'ai changer le thermostat , rincer le rad de chaufferette , et ca fonctionner .... enfin pour quelques jours ....... en fait c'est l'antigel qui baissait ...

Donc étape suivante trouvé la fuite . L'huile était bien belle , le niveau correct ... le problème était la pompe à eau qui perdait , elle à été remplacée , problème régler !
__________________
Buick ... jeune depuis 1903 !
Forum d'autos anciennes
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone