Précédent   Forum GuideAuto.com > 1) Forum - Auto > Les mécanos
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 25/10/2020, 23h17
nath nath est déconnecté
Recrue
 
Date d'inscription: October 2020
Localisation: Baie-Comeau
Messages: 1
Par défaut probleme de mecano

Jai une auto qui a 103,000 en arrivant au Garage, il y avait aucune lumiere d'allumé ,
mon garagiste me repare les 2 Tie roden intérieur, il disais quil y avait un lousse, et que ca allais user mes pneu. et que ca coutait 100,00 chacun + plus 1heure et demi de temps + alignement, 481,00 . Je resors du garage jarrive pour prendre mon auto et ABS est allumé jaune et en men allant chez moi le ADW clignote, moi je veux qui repare je suis arrive la et il navait pas de lumiere, mais lui dit quil na touche que le devant. et ca machine detecte le devant mais pas ceux den arriere. je ne veux pas payer.
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 04h16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone