Précédent   Forum GuideAuto.com > 2) Forum - Sports motorisés > Rallye
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 27/10/2010, 19h21
Kurt
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut Besoin TerraTrip 303+ wheel probe

J'ai acheter un 303+ used et j'ai le voltage sur P- et P+ a 7.78v. Mais quand la roue passe, j'ai pas de changement.

Quelqu'un peut me vendre un 'probe' au plus vite?
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 27/10/2010, 21h23
Lepus Lepus est déconnecté
Expérimenté
 
Date d'inscription: May 2002
Localisation: St-Honoré Beach
Messages: 246
Par défaut

Prend toi sur le vss!

C'est la que j'ai pris le mien!
__________________
Oui c'est moi le lapin au BDC!!!
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 27/10/2010, 22h14
jml
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

centre de l,auto Le Mans a Pointe -aux- Trembles , peut t'en poser un,
(514) 642-9551
demande Martin ( installation entre $200-$300 )...
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 27/10/2010, 22h39
Lepus Lepus est déconnecté
Expérimenté
 
Date d'inscription: May 2002
Localisation: St-Honoré Beach
Messages: 246
Par défaut

Deux fils a connecter!!!!!!!!!!!!

Ca prend 2 minutes!!
__________________
Oui c'est moi le lapin au BDC!!!
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 27/10/2010, 23h07
Kurt
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

En tout cas vous êtes hot!!
J'ai trouvé mon problème...deux fils inversés. ha amateur....

Merci pour vos réponses. J'avais aussi appelé Éric Courchesne de Compact Autosport et il a été très aimable et m'a aussi suggéré centre de l'auto Le Mans.

Merci encore pour votre aide...si ça aurait été la sonde qui aurait été en trouble, vous m'aurez aidé assez solide!!!

Lepus: Es-tu en train de dire que quelqu'un n'a même pas besoin d'une sonde du tout si on splice dans le VSS??
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 28/10/2010, 08h32
Lepus Lepus est déconnecté
Expérimenté
 
Date d'inscription: May 2002
Localisation: St-Honoré Beach
Messages: 246
Par défaut

Oui!

Les sondes c'est pour les véhicule a cables, ceux avec odometre numérique peuvent se prendre sur le vss.

Gros scoop aussi... Y as des chars a injection maintenant!!!
__________________
Oui c'est moi le lapin au BDC!!!
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 28/10/2010, 09h29
jml
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

La sonde posée sur la roue arrière d'une deux roue motrices, est moins sujettes au glissement des roues que celle posée sur les roues avant ( transmission, cardan, ou cable, VSS...) .par contre plus exposée au bris ( roches ect...) (idéalement posée avec une protection ....). et ca permet d'en avoir deux ( une différente en avant, donc deux calibrations différentes utilisables en mémoire..)
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 28/10/2010, 17h39
Kurt
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lepus Voir le message
Oui!

Les sondes c'est pour les véhicule a cables, ceux avec odometre numérique peuvent se prendre sur le vss.

Gros scoop aussi... Y as des chars a injection maintenant!!!
Très drôle. Je savais juste pas que le signal était compatible. Je connais pas grand chose en électronique. Très bon a savoir!
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 28/10/2010, 17h47
Kurt
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par jml Voir le message
La sonde posée sur la roue arrière d'une deux roue motrices, est moins sujettes au glissement des roues que celle posée sur les roues avant ( transmission, cardan, ou cable, VSS...) .par contre plus exposée au bris ( roches ect...) (idéalement posée avec une protection ....). et ca permet d'en avoir deux ( une différente en avant, donc deux calibrations différentes utilisables en mémoire..)
C'est bien ça. J'ai tout ce qu'il faut pour avoir deux signaux!
Pour ce qui est de la sonde sur les roues motrices, J'ai estimé qu'avec moins de 200hp avec des PZeros en RallyX...c'est pas si pire pour la manque de traction. Vu que les courbes sont en général très serrés et que des fois je bloque les roues arrière, j'ai jugé que pour la facilité d'installation et le temps que j'avais, on était correct sur les roues en avant.
En rallyX le Terra est surtout pour les transits.

Et le 6 Nov à Magog...Navigation de 250kms...ohhh yeah. J'capote
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin d'aide pour « ploguer » terratrip gt4_rc Rallye 1 04/06/2011 14h48
ford probe ?? Anthems Annonces classées 1 04/02/2006 11h00
mag de probe imported_n/a Annonces classées 0 30/09/2003 20h22
Probe GT imported_n/a Forum Jacques Rainville 3 23/06/2002 12h08
À lire (probe gt VS mx6 V6) imported_n/a Forum Jacques Rainville 3 02/06/2002 22h33


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 13h49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone